Prova subito i cosmetici termali dell'isola d'Ischia con principi attivi efficaci e naturali
Spedizione rapida e gratuita per ordini di oltre 50€
Ricevi campioncini in omaggio su ogni acquisto
Previous slide
Next slide
Cerca

Home / Crema Anti-Age “Damian” Day con Acido Lipoico – 50ml

Crema Anti-Age “Damian” Day con Acido Lipoico – 50ml

43,00

  • Stimola la vitalità delle pelli mature
  • Profonda azione nutriente, idratante ed energizzante
  • Contrasta l’invecchiamento cutaneo

Esaurito

Questo prodotto contiene la nostra esclusiva Acqua Termale dell’Isola d’Ischia.

Consigliata in particolare alle pelli mature di cui è necessario stimolare la vitalità e rallentare il processo di invecchiamento. E’ ottima anche per pelli impure/miste. Svolge sulla pelle una profonda azione nutriente, idratante ed energizzante, restituendo all’epidermide il suo naturale equilibrio. Innovativa è la formulazione dell’Acido Lipoico, considerato il più potente anti radicalico ed antiossidante presente in natura, con ingredienti naturali, quali: l’Olio di Mandorla, l’Olio di Rosa Moscheta, estratto di Aloe, la formula stirante Dipalmiatoyl Hydroxyprolina e Rosa Canina. Grazie alle Vitamine A, E e C le micro rughe di superficie si riducono visibilmente. La crema contrasta efficacemente l’azione dannosa degli elementi responsabili dell’invecchiamento cutaneo ed impedisce al trucco di penetrare nei pori con il risultato che lo stesso appare più luminoso e durevole.

Dopo aver deterso la pelle con Latte e Tonico o Doccia Gel & Shampoo, stendere un velo di crema su viso e collo fino ad assorbimento.

AQUA*, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ETHYLHEXYL PALMITATE, CETEARYL ALCOHOL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, CETEARETH-3, GLYCERIN, ROSA MOSCHATA SEED OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, DIPALMITOYL HYDROXYPROLINE, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, PHENOXYETHANOL, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, ROSA CANINA FRUIT EXTRACT, ACACIA SENEGAL GUM, XANTHAN GUM, PARFUM (FRAGRANCE), THIOCTIC ACID, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, RETINYL PALMITATE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, TOCOPHEROL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LAURETH-7, SODIUM LAURYL SULFATE, POLYACRYLAMIDE, DIMETHICONE, C13-14 ISOPARAFFIN, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, BHA, CI 16035 (RED 40).

PRINCIPI ATTIVI

ACIDO LIPOICO
L’acido lipoico, conosciuto anche come acido tiottico, è un agente antiossidante che contribuisce a difendere la pelle dai radicali liberi, rallentando l’invecchiamento cutaneo e la comparsa di rughe e segni del tempo. Ottimo nei prodotti anti-aging.

SUCCO DI ALOE VERA
L’Aloe Vera ha la capacità di trattenere acqua, è un’importante idratante, ha una straordinaria capacità di penetrazione nell’epidermide. Stimolante e rigenerante, il contenuto in aminoacidi, vitamine e minerali rendono l’Aloe un ottimo nutriente per la pelle.

ESTRATTO DI ROSA CANINA
Fitoestratto vegetale con proprietà antiossidanti.

GLICERINA VEGETALE
Fisiologicamente presente nella cute, è una componente dei lipidi (trigliceridi), aiuta a mantenere la barriera esterna, a prevenire la secchezza e la desquamazione. La sua applicazione permette di ottenere una pelle più nutrita. Sostanza funzionale in grado di trattenere l’umidità dell’aria e contribuire a conservare l’idratazione della pelle, eccellente emolliente ed ammorbidente.

OLIO DI MANDORLE DOLCI

L’olio di mandorle è l’olio vegetale più conosciuto e utilizzato in cosmesi naturale, per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive per la pelle degli adulti, ma anche per quelle delicate dei bambini e dei neonati. Possiede un’alta percentuale di grassi insaturi e polinsaturi, che conferiscono alla pianta le sue ben note proprietà eudermiche. Inoltre la presenza di vitamina E e di sali minerali lo rendono un ottimo rimedio per combattere l’invecchiamento cutaneo e contribuire al rinnovamento cellulare dei
tessuti. FUNZIONE EMOLLIENTE E LENITIVA: emolliente, addolcente, lenitivo, nutriente, detergente delicato queste le prerogative più importanti dell’olio di mandorle. L’olio di mandorle dolci è adatto a tutti i tipi di pelle, ma in particolare è ideale per il trattamento di cute arrossata, delicata, sensibile come quella dei bambini. FUNZIONE PROTETTIVA DA RADIAZIONI SOLARI: diversi studi hanno confermato che un trattamento continuo con olio di mandorle rende la pelle più resistente ai danni provocati dalle radiazioni UV.Risultati di test biochimici, studi istopatologici hanno confermato la funzione protettiva dell’olio nel prevenire danni strutturali causati da raggi UV e pertanto ritardante il processo di invecchiamento da foto esposizione. FUNZIONE ELASTICIZZANTE E RASSODANTE: l’olio di mandorle dolci è famoso soprattutto come rimedio naturale contro le smagliature, specie quelle dovute alla gravidanza: dal 3° mese in poi si consiglia di applicarlo quotidianamente sull’addome, seno, fianchi e cosce fino alla fine dell’allattamento. Grazie alla proprietà elasticizzante, infatti, evita che il derma si laceri, provocando le antiestetiche fenditure o striature sulla pelle delle donne incinte. Per questo motivo è indicato anche durante le diete dimagranti per prevenire il rilassamento cutaneo in seguito al dimagrimento.

OLIO DI MACADAMIA
L’olio di macadamia viene estratto dalle noci dell’albero di macadamia, che cresce nelle foreste australiane. Questi piccoli frutti rotondi contengono un seme molto ricco di acidi grassi benefici, che aiutano a mantenere in salute tutto il corpo e a fornire energia a lungo rilascio. Grazie alle sue proprietà emollienti e rigeneranti, è perfetto per restituire idratazione e morbidezza alla pelle secca e irritata.

OLIO DI ROSA MOSQUETA
L’olio ottenuto dalla spremitura dei semi di Rosa mosqueta contiene una percentuale molto elevata di acidi grassi polinsaturi che agiscono sulla rigenerazione delle cellule e contribuiscono a dare elasticità e flessibilità alle pareti cellulari; si tratta dunque di un olio dalle proprietà rigeneranti, ideale per combattere gli effetti dell’invecchiamento della pelle.

VITAMINA E
La vitamina E è l’antiossidante per eccellenza. È molto usata in cosmetica per le sue molteplici proprietà: migliora le condizioni della superficie cutanea, agisce come protettore dei lipidi presenti nelle lipoproteine delle membrane cellulari e aiuta a mantenere un buon equilibrio idrico della pelle e la giusta idratazione. Viene utilizzata nei cosmetici per la sua azione antiossidante e per rallentare l’invecchiamento cellulare. Contrastando efficacemente l’azione dei radicali liberi, la vitamina E ha una potenteazione antiossidante sulla pelle.

VITAMINA A
Vitamina liposolubile con funzione antiossidante e protettiva.

VITAMINA C
La vitamina C, nota come acido ascorbico, è una vitamina idrosolubile ed un potente antiossidante usato in campo cosmetico per la capacità di contrastare gli effetti dell’invecchiamento cutaneo.

Potrebbe interessarti anche...

PER MAGGIORI INFORMAZIONI CHIEDI

L'AIUTO DEGLI ESPERTI

Richiedi ai nostri esperti informazioni sul prodotto o sulle metodologie consigliate! 
Ti risponderemo al più presto possibile.

Open chat
1
Hai bisogno di aiuto?
Ciao! possiamo esserti d'aiuto?
Clicca il pulsante qui sotto per iniziare la chat con un nostro operatore!