Acquista ora e ottieni uno sconto del 25% su tutti gli articoli Lovable con il tuo codice promozionale esclusivo!

intimo lovable
Cerca

Home / Crema 24h con proteine del Cashmere e Rosa Moscheta- 50ml

Crema 24h con proteine del Cashmere e Rosa Moscheta- 50ml

51,50Spedizione gratuita!

  • PRODOTTO DERMATOLOGICAMENTE TESTATO
  • Crema idratante e Rigenerante
  • Grazie alle proteine del Cashmere, rende la pelle più liscia e morbida
  • Riduce le rughe

Esaurito

Questo prodotto contiene la nostra esclusiva Acqua Termale dell’Isola d’Ischia.

PERCENTUALE DI NATURALITÀ: 96%

Crema-trattamento rigenerante e idratante, che grazie alle proteine del cashmere, rende la pelle più liscia, morbida come la seta e nutrita in profondità. Le preziose proprietà degli oli di Rosa Moscheta, di Avocado e di Palma, rafforzano l’azione delle proteine e degli aminoacidi del riso, per garantire all’epidermide un profondo effetto rigenerante fornendole, fra l’altro, un’intensa azione levigante. Magnesio, Acido Ialuronico e Pepe di Sichuan riducono le rughe, idratano la pelle dall’interno, ne rafforzano l’elasticità e svolgono un’azione lifting immediatamente percepibile. La pelle, rivitalizzata, nutrita e idratata, di giorno in giorno diventa più morbida, tesa, satinata e luminosa.

E’ consigliato, dopo aver deterso la pelle con Latte e Tonico o Doccia Gel & Shampoo, stendere un velo di crema su viso e collo fino ad assorbimento.

AQUA*, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, COCO-CAPRYLATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ROSA MOSCHATA SEED OIL, SODIUM POLYACRYLATE, OLUS OIL (VEGETABLE OIL), SODIUM COCOYL AMINO ACIDS, POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED OAT PROTEIN, GLYCERIN, OLEYL ALCOHOL, CASSIA ANGUSTIFOLIA SEED POLYSACCARIDE, XANTHAN GUM, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, ZANTHOXYLUM BUNGEANUM FRUIT EXTRACT, HYDROLYZED KERATIN, CANDELILLA CERA (EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX), KRAMERIA TRIANDRA ROOT EXTRACT, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), ETHYLHEXYLGLYCERIN, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT (ROSEMARY EXTRACT), SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, SODIUM HYALURONATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, HYDROXYETHYL CELLULOSE, SORBIC ACID, SODIUM BENZOATE, BHA.

OLIO DI AVOCADO
Olio ricco in acido oleico e linoleico viene ampiamente utilizzato in cosmesi per le sue proprietà nutrienti e rigeneranti, ideale per pelli secche e mature, disidratate e spente. Svolge anche un’azione protettiva contro le aggressioni esterne. Conferisce elasticità e morbidezza.

OLIO DI ROSA MOSQUETA
L’olio ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi di Rosa mosqueta contiene una percentuale molto elevata di acidi grassi polinsaturi che agiscono sulla rigenerazione delle cellule e contribuiscono a dare elasticità e flessibilità alle pareti cellulari; si tratta dunque di un olio dalle proprietà rigeneranti, ideale per combattere gli effetti dell’invecchiamento sulla pelle.

ACIDO IALURONICO
ad azione idratante – levigante
Questa molecola è naturalmente presente nella pelle e si trova nello strato profondo del derma, dove forma dei reticoli molto stretti e fitti. La sua caratteristica struttura a reticolo serve a trattenere le molecole di acqua presenti nel derma e ad assicurare la giusta idratazione. La presenza di acido ialuronico aiuta quindi a far apparire la pelle più distesa e tonica. Dopo i 40 anni il nostro corpo diminuisce sempre di più la produzione endogena di questa preziosa sostanza; ciò provoca una reazione a catena: la struttura interna del reticolo di acido ialuronico non è più così fitto e di conseguenza lega un numero minore di molecole di acqua. L’utilizzo di cosmetici contenenti acido jaluronico assicurano idratazione agli strati superficiali dall’epidermide. La pelle risulterà più distesa e meglio idratata.

ESTRATTO DI RATANIA
Proprietà lenitive

VITAMINA C
Vitamina idrosolubile, viene utilizzata in cosmesi per le sue proprietà antiossidanti; infatti La vitamina C contenuta nelle creme e nei sieri anti-age, previene lo stress ossidativo, catturando i radicali liberi e trasformandoli in specie meno reattive. L’uso topico della vitamina C contribuisce a contrastare l’invecchiamento precoce, soprattutto quando è foto-indotto, cioè causato dall’esposizione al sole e dagli effetti dannosi delle radiazioni ultraviolette. Inoltre in superficie, la vitamina C illumina il colorito e aiuta a minimizzare le macchie iperpigmentate.

ESTRATTO DI PEPE CINESE
Lo Zanthoxylum bungeanum è una pianta perenne di origine Cinese che cresce nella regione dello Sichuan. Infatti lo Zanthoxylum bungeanum è anche conosciuto come “pianta del mal di denti”. Il frutti sono usati nella cucina Giapponese e Cinese per moderare la sensazione pungente di alcune spezie piccanti. L’estratto di pepe cinese in cosmesi viene utilizzato come ingrediente ideale per fornire un effetto lifting. Ideale in cosmetici anti-age.

PROTEINE DEL CASHMERE
un indiscusso simbolo di fascino e femminilità da indossare direttamente sulla pelle, la sua estrema morbidezza è immediatamente riconoscibile al tatto, ad occhi chiusi. Dalla lana del cashmere si estrae la cheratina una proteina fibrosa ad elevato contenuto di importanti amminoacidi. Inserito nelle formulazioni dona alle texture una incomparabile morbidezza e delicatezza. La crema al cashmere diventa una carezza per la pelle.

BENEFICI PER LA PELLE
Il Cashmere forma un film protettivo ad azione idratante e ristrutturante ideale come principio attivo per prodotti viso idratanti e antietà, per prodotti corpo per le sue proprietà lenitive e riparatrici e per la piacevolissima scorrevolezza del prodotto.

Potrebbe interessarti anche...

Potrebbe interessarti anche...

PER MAGGIORI INFORMAZIONI CHIEDI

L'AIUTO DEGLI ESPERTI

Richiedi ai nostri esperti informazioni sul prodotto o sulle metodologie consigliate! 
Ti risponderemo al più presto possibile.

Open chat
1
Hai bisogno di aiuto?
Ciao! possiamo esserti d'aiuto?
Clicca il pulsante qui sotto per iniziare la chat con un nostro operatore!